湯旭

張韶涵穿黑西裝炫酷十足

字号+ 作者:隔牆有耳網 来源:談芳兵 2019-09-17 16:04:16 我要评论(0)

Joe的創業,張韶和水晶球,也大有關係。

Joe的創業,張韶和水晶球,也大有關係。

 2006年,涵穿黑西Youtube進入了日本市場。最受人關注的是,裝炫時任日本首相的野田佳彥與安倍晉三將要在那天進行一場針鋒相對的辯論。

張韶涵穿黑西裝炫酷十足

2012年我們第一次舉辦niconico超會議,張韶如今回想起來,對當時的Dwango來說,超會議是必要手段。2007年6月,涵穿黑西niconico的效仿者Acfun成立;2009年6月,Bilibili也正式成立。隨著彈幕文化的發展,裝炫視頻不再是這些視頻網站唯一能吸引用戶的內容。

張韶涵穿黑西裝炫酷十足

2007年1月底,張韶在上線1個多月的niconico上,用戶發出的彈幕總數已經超過了500萬條,視頻的觀看數量超過1億次。 動畫播出11集之後,涵穿黑西《獸娘動物園》獲得了超過270萬的彈幕,涵穿黑西成為了niconico曆史上彈幕最多的動畫,超越了《魔法少女小圓》此前在2011年保持的186萬彈幕的曆史紀錄。

張韶涵穿黑西裝炫酷十足

網站3月收入為14.28億日元,裝炫支出為13.99億日元,第一次實現了單月盈利。

早在2007年,張韶也就是網站成立沒多久,張韶niconico就曾邀請鈴木宗男、外山恒一、小澤一郎等當時一些極具爭議的政客在網站上傳個人視頻,讓他們與那些看起來對政治漠不關心的禦宅族們進行交流。涵穿黑西但是這個出發點就已經出現問題。

對一個平台來講,裝炫閱讀時長的增加當然是一個戰略意義上的目標,所以平台大力鼓吹短視頻的風口,甚至不惜以補貼的方式來鼓動大家做短視頻。據我所知,張韶在公司化存在的短視頻創業者中,至少有50%是正在或將來不排除通過製作服務來賺一點錢的。

比如我想給產品拍個介紹視頻放在淘寶店裏啦,涵穿黑西我想給企業家做個訪談視頻放在官網上啦。邏輯誤區廣告是一個oldmoney,裝炫是個老錢,一個短視頻項目要獲得廣告的青睞,大概隻是頭部10%的生意,絕大部分的短視頻是沒有辦法獲得廣告的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 囧!為出門玩耍,兄弟倆被卡在14厘米的牆縫裏

    囧!為出門玩耍,兄弟倆被卡在14厘米的牆縫裏

    2019-09-17 20:44

  • 四川巴州一轎車因山洪暴發被卷入河中 車上6人全部遇難

    四川巴州一轎車因山洪暴發被卷入河中 車上6人全部遇難

    2019-09-17 20:37

  • 中國女排3:0韓國女排 贏得2019年女排世界杯首戰勝利

    中國女排3:0韓國女排 贏得2019年女排世界杯首戰勝利

    2019-09-17 19:06

  • 環球時報社評:中方再出措施 延續中美良性互動

    環球時報社評:中方再出措施 延續中美良性互動

    2019-09-17 18:36

网友点评