和平區

2019西泠春拍10.266億收官

字号+ 作者:隔牆有耳網 来源:嘉興市 2019-09-17 11:26:35 我要评论(0)

見實:西泠回顧近兩年的投資案例,你們的投資思路有變化嗎? 劉凱:思路倒沒什麽太大變化。

見實:西泠回顧近兩年的投資案例,你們的投資思路有變化嗎? 劉凱:思路倒沒什麽太大變化。

二、春拍AARRR與RARRA 強調留存的重要性來源於我看到的一篇名為《AARRR已是過去式,而RARRA才是更好的增長黑客模型》的文章。這篇文章至此就結束了,收官預覽了一下圖片在手機上查看體驗很差,收官我將思維導圖的源文件和工具表(網址都存的超鏈接,直接點開看方便些,網站中包含更多的案例)的源文件放在了網盤,有需要可以在我訂閱號PMWish中輸入文件二字提取。

2019西泠春拍10.266億收官

比如,西泠在一個產品還沒有達到PMF或通過不可或缺實驗的時候,就進行大規模的推廣,無異於揠苗助長。春拍——亞裏士多德 學習都是從模仿開始的。而到了90天,收官流失率躍升到95%以上。

2019西泠春拍10.266億收官

這篇文章是我查閱了上百個案例之後,西泠對增長黑客常用套路和工具的歸納總結,西泠增長的知識涵蓋廣闊,覆蓋的案例更是不計其數,本文不求詳盡,隻為學習增長知識服務,還望小夥伴們多多發表意見,共同學習。正確的姿勢正如上圖的T型結構所示,春拍隻要在其中的一兩個點有特長即可。

2019西泠春拍10.266億收官

為什麽說海盜指標-AARRR模型已經不再是今天這個時代有效的黑客增長模型? 因為對於大多數應用而言,收官獲取新用戶幾乎毫無意義。

2008年,西泠App Store中隻有500個應用程序,當時你的產品很可能是沒有競爭對手的。品牌效應的建立,春拍長期還是由企業基本麵決定的——也即企業①獲客廣、春拍②體驗好、③效率高等要素決定了品牌效應的強弱,因為隻有這些要素能夠讓客戶廣泛了解自身、並且在客戶心中留下美好的印象。

由於VC投資的是天使輪~C輪這樣的早期高風險標的,收官此階段公司業務模式不穩定、收官護城河薄弱、公司組織能力搭建不完備——故VC更加青睞於創始團隊具有極強的解決多元問題的綜合能力,從而對衝業務長期發展過程中的各種不確定性。首先根據常識,西泠客戶不會選擇他完全不知道的選項(因為知道是交換的必要條件)。

春拍這是創投經濟學的第4條基本原理。收官這是創投經濟學的第3條基本原理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 多地調研老舊小區改造

    多地調研老舊小區改造

    2019-09-17 20:19

  • 廣州重新分配40萬共享單車配額 專家呼籲“路權”與“補貼”

    廣州重新分配40萬共享單車配額 專家呼籲“路權”與“補貼”

    2019-09-17 19:25

  • 《荒野大鏢客OL》新模式

    《荒野大鏢客OL》新模式

    2019-09-17 19:25

  • 職業年金是什麽 入市之後會怎樣?

    職業年金是什麽 入市之後會怎樣?

    2019-09-17 18:47

网友点评